Rochers de pomme de terre

Rochers de pommes de terre (Facile)

 

Ingrédients :

  •  3 œufs.
  • 1 kg de pommes de terre non épluchées.
  • 3 cuillères à soupe de maïzena.
  • Un peu noix de muscade.
  • Sel

Préparation :

 

Eplucher les pommes de terre et les cuire.

Faites une purée avec les pommes de terre cuites.

Laisser tiédir et ajouter les œufs, mélanger un peu et ajouter le maïzena,le sel et la muscade. (Surtout ne pas ajouter du lait ou autre).

Laisser refroidir dans un récipient. Cette préparation peut-être faite le matin.

Chauffer la friteuse à 180°

Former des quenelles et plonger les dans huile avec le panier au fond  de la friteuse car les quenelles  collent au panier. (Les quenelles doivent flotter).

Après 30 secondes les retourner 30 secondes pour qu’elles soient bien dorées.

Bon appétit.

La Casa Del Poupoule

0 0 vote
Article Rating
S’abonner
Notifier de
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

2 Commentaires
Le plus populaire
plus récent plus ancien
Inline Feedbacks
View all comments
Recette pour Gibier (Marcassin-Faon-Chevreuil-Biche) - La Casa Del Poupoule

[…] Rochers de pomme de terre […]