Œufs cocotte aux petits légumes du sud et chèvre 

 

 

Œufs cocotte aux petits légumes du sud et chèvre 

 

Recette du site 750 g  que j’adore : 750 g 

Ingrédients (6 personnes)

  • 3 c à s de crème fraîche épaisse
  • Sel, poivre
  • 1 noix de beurre
  • 1 fromage de chèvre(type Le Pélardon)
  • 6 champignons de Parisfrais
  • 2 petites courgettes
  • 3 petites tomates
  • 2 carottes(cuites)
  • 6 œufs de votre poulailler.

 

 

 

 

 

 

 

 

ÉTAPE 1 :

Faire revenir les légumes coupés en dés dans une poêle, avec une noix de beurre, pendant 10 minutes environ.
Y ajouter ensuite les dés de chèvre et la crème fraîche épaisse.

 

ÉTAPE 2 :

Dans 6 bocaux individuels, verser les légumes à la chèvre et casser un œuf au dessus de chaque préparation.

ÉTAPE 3 :

Les placer dans un grand plat rempli d’eau chaude, à hauteur du contenu les bocaux, et enfourner 6 à 7 minutes dans un four préchauffé à 200 °C.
Saler, poivrer avant de déguster.

 

Recette du site : https://www.750g.com/oeufs-cocotte-aux-petits-legumes-du-sud-et-chevre-r66290.htm

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