Œufs mimosas

Œufs mimosas

 

Les œufs mimosas, un classique pour accompagner vos repas d’été ! Des œufs savoureux, faciles à préparer pour régaler toute la famille !

Ingrédients :

  1. Six œufs  cuits dur.
  2. Deux à trois cuillères à soupe de mayonnaise maison.
  3. Un peu de persil pour la déco.

 

Cuire les œufs dix minutes à l’eau bouillante (démarrer la cuisson dans de l’eau froide).

Les refroidir dans de l’eau froide pour stopper la cuisson.

Couper les œufs dans le sans de la longueur.

Récupérer les jaunes cuits et le passer au chinois avec une cuillère.

Une fois passé, mélanger le jaune avec la mayonnaise.

 

Recette des œufs mimosa en vidéo que j’ai trouvé sur Youtube.

 

avatar

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  S’abonner  
Notifier de