Omelette aux champignons des bois

 

Omelette aux champignons des bois

 

Ingrédients pour deux personnes :

– 6 œufs
– 150 g  de champignons des bois
– 1 c à s de beurre
– 1 c à s de lait
– sel, poivre

Facultatif : un peu de persil ou de ciboulette.

Nettoyer soigneusement les champignons en les brossant ou en les frottant avec du papier essuie-tout (ne pas laver les champignons à l’eau).
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les champignons à feux doux (en remuant de temps en temps) pendant +/- 15 min. jusqu’à ce qu’ils soient cuits et un peu dorés.
Battre les œufs avec le sel, le poivre et le lait. Verser l’omelette sur les champignons et laisser cuire à feu moyen pendant en mélangeant un peu au début. L’omelette doit rester un peu baveux (le lait y contribue)

Bon appétit.

avatar

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

  S’abonner  
Notifier de